Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

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Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

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El secreto de unos perfectos rigatoni con el toque Arguiñano

receta

Una vez que tiene los rigatoni enteros y perfectamente cocidos, el chef vasco los añade a la salsa que ha preparado. Esta salsa está llena de todos los sabores del ajo, pollo y las setas que se cocinaron en la sartén antes de poner el vino y el tomate, por lo cual el sabor es delicioso.

Luego de añadir la pasta a la salsa, remueve la sartén para que la magia ocurra y cada rigatoni quede perfectamente impregnado de salsa en su interior. Hecho esto, añade el pollo y las setas, mezcla todo y cocina por unos 4 minutos.