Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

-

Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

6
Cómo hacer la salsa para la pasta

Rigatoni el toque de Arguiñano para bordar el plato

Cuando tengas las setas junto al pollo en un plato, utiliza la misma sartén para preparar una rica salsa para el rigatoni. Antes de añadir cualquier ingrediente, vierte un par de cucharaditas de aceite de oliva y el vino blanco para desglasar todos los sabores que se encuentran concentrados en la sartén. 

Una vez añadido el vino blanco a la sartén, dale un hervor para evaporar el alcohol y añade orégano y tomate. (el tomate debe estar perfectamente rallado antes de añadirlo a la sartén. Sazona la salsa a tu gusto y deja que se cocine por unos 12 minutos.