Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

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Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

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Un acompañamiento delicioso para un rigatoni perfecto al estilo Arguiñano

Rigatoni el toque de Arguiñano para bordar el plato

Cuando termines de sellar el pollo, utiliza la misma sartén para cocinar las setas. Para hacerlo, pela otro diente de ajo, pícalo y ponlo dentro de la sartén. Una vez que el ajo esté rehogado, añade las setas.

Recuerda que las setas deben estar perfectamente limpias y picadas en juliana antes de añadirlas en la sartén. Una vez que las añadas, saltéalas por unos 3 a 5 minutos y transcurrido este tiempo, retíralas al plato junto al pollo.