Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

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Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

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Cómo sellar la carne para obtener un plato delicioso

Rigatoni el toque de Arguiñano para bordar el plato

Una vez que tengas el aceite caliente y el ajo sofrito, será el momento de poner a sellar la pechuga de pollo. Para hacerlo, debes prepararla primero para que tenga el tamaño ideal y se pueda degustar de manera perfecta. 

Limpia la pechuga de pollo de grasa y piel y corta la carne en pequeños cubos. Espolvorea un poco de sal y pimienta negra recién molida a tu gusto y llévala a la sartén para saltearla hasta que esté perfectamente sellada. Transcurridos unos 5 minutos, retírala de la sartén y ponla en un plato.