Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

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Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

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El ajo, aliado perfecto para aromatizar cualquier plato

Rigatoni el toque de Arguiñano para bordar el plato

El ajo es el saborizante de las comidas mediterráneas por excelencia y no en vano, es utilizado en una gran variedad de platillos. En el caso de estos rigatoni, el chef hace uso de este ingrediente para saborizar perfectamente el aceite en el que sellará el pollo.

Pela el diente de ajo y pícalo en láminas delgadas. Pon una cazuela o sartén amplia al fuego y vierte 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para que se vaya calentando. Añade los dientes de ajo picados y remueve para que vayan liberando todo su sabor y aroma.