Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

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Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

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Ideas para disfrutar de este plato

Al terminar de preparar el rigatoni, sírvelo inmediatamente para disfrutar de todo su aroma y sabor al máximo. Cuando lo sirvas, no olvides añadir un poco de perejil fresco finamente por encima, el eterno aliado de Arguiñano para un toque de color y salud al plato. 

Además, espolvorea queso rallado y al presentar la pasta, acompaña con algo más de queso para que cada comensal añada más si es de su gusto. Si te gustan las recetas de este chef y quieres disfrutar de una alternativa rica y saludable, prueba también estos canelones sin pasta que resultan deliciosos.

 

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