Cazón en adobo: el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

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El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.

Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.

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Cómo preparar todo para freír

Con el cazón bien saborizado gracias al adobo y con las harinas para rebozarlo perfectamente mezcladas en un plato, solo resta empanizar y freír, para lo cual es necesario tener todo en orden. 

Prepara una sartén profunda y vierte una cantidad de aceite generosa para cubrir por completo los cubos de cazón. Ten a mano un plato con papel absorbente para escurrir el pescado, apenas lo saques de la sartén y reboza de manera correcta.