El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.
Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.
7Esto es lo necesario para rebozar el cazón en adobo
Para rebozar el pescado de manera perfecta, suele utilizarse generalmente harina de trigo; sin embargo, en el caso del cazón en adobo, se requiere de una harina fuerte para conservar toda la jugosidad en el pescado y conseguir una crujiente cobertura.
Olvídate de utilizar huevos para empanizar, pues este rebozado se caracteriza por ser ligero y seductor de una manera muy particular. Para que te quede perfecto, solo necesitarás harina de maíz (maicena) y harina de garbanzos.