Cazón en adobo: el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

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El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.

Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.

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Esto es lo necesario para rebozar el cazón en adobo

Cazón en adobo el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

Para rebozar el pescado de manera perfecta, suele utilizarse generalmente harina de trigo; sin embargo, en el caso del cazón en adobo, se requiere de una harina fuerte para conservar toda la jugosidad en el pescado y conseguir una crujiente cobertura.

Olvídate de utilizar huevos para empanizar, pues este rebozado se caracteriza por ser ligero y seductor de una manera muy particular. Para que te quede perfecto, solo necesitarás harina de maíz (maicena) y harina de garbanzos.