El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.
Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.
6Qué aceite utilizar para la fritura del pescado
Cuando de freír pescado se trata, todos sabemos que el aceite de oliva virgen extra es el más recomendado. No obstante, para el disfrute de este plato, se recomienda emplear uno de sabor suave, ya que así se disfruta más el abanico de sabores del adobo.
Para lograr que el cazón en adobo lo puedas degustar con todo su sabor, lo mejor será utilizar un aceite de oliva de sabor suave, e incluso, muchos prefieren el de girasol, ya que el mismo tiene un sabor más neutral.