Cazón en adobo: el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

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El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.

Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.

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Secretos para que el cazón en adobo quede perfecto

Cazón en adobo el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

Hasta ahora todo el proceso para conseguir un cazón en adobo perfecto parece bastante sencillo; por lo tanto, es el momento decisivo para que el plato resulte definitivamente perfecto.

Si dejas el pescado en el marinado por el tiempo estipulado, el sabor está garantizado; sin embargo, para lograr que quede crujiente por fuera y jugoso por dentro, es necesario seguir algunos trucos que te detallaré a continuación.