Cazón en adobo: el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

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El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.

Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.

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Por cuánto tiempo es conveniente marinar el pescado para que tome mejor sabor

Cazón en adobo el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

Las proporciones que utilices para el adobo deben ser suficientes para cubrir por completo los cubos de cazón, ya que este necesitará un proceso de marinado para absorber los sabores y aromas presentes. 

Pon los trozos del pescado dentro del bol y tápalo. Lleva a la nevera y déjalo al menos por 12 horas. Tras este periodo de marinado, el pescado absorberá el sabor y quedará sencillamente rico y jugoso.