El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.
Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.
2Cómo picar el pescado para que la cocción sea perfecta
El cazón es, además de un tiburón pequeño, un pescado cuyos huesos son cartilaginosos; por lo tanto, separar su carne de estos es sumamente sencillo.
Toma una buena rueda de cazón y separa con cuidado de no estropear la carne, el cartílago que se encuentra justo en medio. Hecho esto, corta tiras de pescado y luego cubos del tamaño de un bocado.
Cortar el cazón en cubos del tamaño de un bocado, facilitará el proceso de fritura posterior y conseguirá que en su interior permanezca muy jugoso.