Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y lleno de sabor y cremosidad, los canelones son una opción perfecta, pero si además, quieres que los mismos resulten con un toque sibarita y gourmet de escándalo, un relleno bien pensado puede convertir la velada en toda una experiencia única.
Para que disfrutes de todo el sabor de un plato sencillamente perfecto y sumamente delicioso, quédate a conocer esta receta que te propone uno de los rellenos más exquisitos que puedes utilizar; por supuesto, te presentamos el paso a paso para que triunfes con este plato.
9Cómo armar los canelones
Para armar los canelones, ten a la mano una fuente o bandeja apta para horno y vierte en el fondo de esta un poco de bechamel.
Toma cada una de las láminas de pasta cocidas y en uno de los extremos pon 2 o 3 cucharadas del relleno. Enrolla hasta formar una especie de tubo y coloca en la fuente con la parte del cierre hacia abajo. Repite esto con cada una de las láminas de pasta.