Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y lleno de sabor y cremosidad, los canelones son una opción perfecta, pero si además, quieres que los mismos resulten con un toque sibarita y gourmet de escándalo, un relleno bien pensado puede convertir la velada en toda una experiencia única.
Para que disfrutes de todo el sabor de un plato sencillamente perfecto y sumamente delicioso, quédate a conocer esta receta que te propone uno de los rellenos más exquisitos que puedes utilizar; por supuesto, te presentamos el paso a paso para que triunfes con este plato.
8Así preparas una bechamel de lujo para unos canelones de gambas perfectos
Para preparar una rica y cremosa bechamel, pon en una olla a temperatura media-baja la mantequilla y espera que se derrita. Una vez derretida la mantequilla, añade la harina de trigo y remueve muy bien para que se cocine y pierda su sabor a crudo.
Luego de un minuto, añade poco a poco la leche, la cual debe estar caliente para evitar así la formación de grumos. Remueve muy bien la leche y continúa con la cocción por un par de minutos, hasta lograr una consistencia de salsa espesa. Espolvorea un poco de sal y pimienta y reserva.