Canelones: el relleno más ‘sibarita’ que les da un sabor exquisito

-

Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y lleno de sabor y cremosidad, los canelones son una opción perfecta, pero si además, quieres que los mismos resulten con un toque sibarita y gourmet de escándalo, un relleno bien pensado puede convertir la velada en toda una experiencia única. 

Para que disfrutes de todo el sabor de un plato sencillamente perfecto y sumamente delicioso, quédate a conocer esta receta que te propone uno de los rellenos más exquisitos que puedes utilizar; por supuesto, te presentamos el paso a paso para que triunfes con este plato.

6
Cómo preparar un sofrito divino para la base de un relleno perfecto para estos canelones

preparación del relleno
Foto: Youtube

Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y llévala al fuego. Hecho esto, espera que tome un poco de calor y añade el puerro, cebolla, dientes de ajo picaditos y sofríe por unos 2 minutos mientras remueves constantemente para evitar que se quemen. 

Este sofrito no debes dejar que tome color, pues inmediatamente el sabor resultaría muy fuerte y apagaría el gusto riquísimo que dan las gambas; por lo tanto, déjalo que se cocine solamente hasta que luzca pochadito y algo translúcido.