Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y lleno de sabor y cremosidad, los canelones son una opción perfecta, pero si además, quieres que los mismos resulten con un toque sibarita y gourmet de escándalo, un relleno bien pensado puede convertir la velada en toda una experiencia única.
Para que disfrutes de todo el sabor de un plato sencillamente perfecto y sumamente delicioso, quédate a conocer esta receta que te propone uno de los rellenos más exquisitos que puedes utilizar; por supuesto, te presentamos el paso a paso para que triunfes con este plato.
5Prepara los ingredientes para el sofrito
La preparación del relleno de gambas, comienza con un sofrito sencillo, pero lleno de aroma y sabor; así que luego de tener listas las láminas de pasta, lo siguiente es tener alistados los elementos del sofrito.
Pela la cebolla y pícala finamente, lava muy bien el puerro, límpialo y córtalo en rebanadas delgadas. Retírale también la piel al diente de ajo y pícalo finamente. Para terminar de alistar los ingredientes, lava las gambas en agua fría, retírales la cáscara y las cabezas y córtalas en pequeños trozos.