Puntillas de calamar: el truco para freírlas y que no queden duras

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Los calamares a la romana son una verdadera delicia, pero las puntillas de calamar son definitivamente otro nivel cuando de preparar un rico plato para el picoteo se trata; sin embargo, hacerlas perfectas no siempre es sencillo, y más cuando se busca la consistencia perfecta. 

Preparar unas puntillas de calamar perfectas puede resultar en todo un reto, es por eso que hoy te vamos a contar los trucos para que al freírlas te queden siempre: crujientes, tiernas y por supuesto, deliciosas.

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Utiliza un buen aceite para freír

Puntillas de calamar trucos para freírlas y que no queden duras

Un buen aceite para freír es decisivo si quieres disfrutar de un plato sencillamente delicioso y perfecto. En este caso, usa un buen aceite de oliva, el cual es el mejor para freír pescados, productos del mar y frituras en general.

Si no eres muy amigo del sabor del aceite de oliva virgen extra, utiliza uno de mediana o suave intensidad y disfruta de un platillo preparado solo con ingredientes de buena calidad.