Puntillas de calamar: el truco para freírlas y que no queden duras

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Los calamares a la romana son una verdadera delicia, pero las puntillas de calamar son definitivamente otro nivel cuando de preparar un rico plato para el picoteo se trata; sin embargo, hacerlas perfectas no siempre es sencillo, y más cuando se busca la consistencia perfecta. 

Preparar unas puntillas de calamar perfectas puede resultar en todo un reto, es por eso que hoy te vamos a contar los trucos para que al freírlas te queden siempre: crujientes, tiernas y por supuesto, deliciosas.

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Esta es la mejor forma de rebozar las puntillas de calamar

cocina

Cuando de rebozarlas se trata, puedes ponerlas en un plato con la harina y dejarlas bien rebozadas; sin embargo, haciéndolo en una bolsa tendrás un magnífico resultado. 

Vierte la harina en una bolsa, introduce las puntillas de calamar dentro de la bolsa y sacude para que queden perfectamente impregnadas. Sacude el exceso y estarán listas para llevar a freír.