Ya sea moda, concienciación, tendencia o cambios de hábitos, lo cierto es que cada vez hay más gente vegana. Pero eso no quita que muchas de las recetas que mayormente están pensadas para ellos puedan ser disfrutadas por cualquiera. La deliciosa hamburguesa de lentejas, sin ir más lejos, es un buen ejemplo de ello.
En este artículo vamos a contarte cómo prepararlas para que te queden realmente increíbles.
7Dar forma a la hamburguesa de lentejas
Lo bueno de si se le añade a la hamburguesa de lentejas algo de “rebozado” es que esta no solo consigue más fácilmente su forma, sino que además está más crujiente y, al juicio de muchos, sabrosa. Aunque para gustos…
En cualquier caso, hay que darle forma a la masa para que coja aspecto de hamburguesa (solo es necesario usar las manos bien limpias), y dejarlas reposar en la nevera todo el tiempo que se pueda. O lo que es lo mismo, unas cuantas horas. En el congelador la cosa es más rápida, pero hay que tener cuidado de que no se congeles, o si no después tocar esperar a que se lleve a cabo el proceso contrario.