Ensalada campera: el único plato ‘verde’ que rivaliza con el gazpacho

-

Fresquita, saciante y deliciosa, así puede definirse una buena ensalada campera. Este plato, que bien rivaliza con el gazpacho en la época veraniega, es una de las alternativas más ricas cuando de disfrutar de platos sencillos se trata.

La ensalada campera es rica, fácil de preparar y además muy nutritiva; es por esta razón que es la primera opción para una tarde de domingo, ya que hacerla resulta sumamente sencillo. Conoce esta receta sencilla y disfrútala cuando quieras.

5
Cómo comenzar con la preparación de esta tradicional ensalada veraniega

preparación
Foto: Youtube

Una vez que tengas listas las patatas y huevos, procede a pelar ambos ingredientes. Para pelar las patatas de manera perfecta, lo mejor es hacerlo cuando estas se encuentran aún calientes, pues de esta manera la piel cae fácilmente. 

En el caso de los huevos, la sal añadida contribuirá para pelarlos, pero también lo puedes lograr poniendo en práctica alguna de las técnicas más virales. Cuando los tengas pelados, corta las patatas en cubos y reserva los huevos pelados hasta el momento de servir la ensalada campera.