Carne de cerdo en salsa: el clásico español que siempre gusta

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La carne de cerdo en salsa es uno de los platos clásicos de la gastronomía española y aunque en cada hogar se prepare de manera diferente, hoy traemos para ti una receta que te va a encantar. 

Con unos pocos ingredientes y al mejor estilo de las abuelas, tendrás en la mesa la mejor carne de cerdo en salsa que puedas imaginar; un plato de esos que calienta el alma y que hace recordar el aroma y los sabores más tradicionales. ¡Anímate a prepararlo!

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El vino blanco, un ingrediente que aumentará la calidad del cerdo en salsa

Carne de cerdo en salsa el clásico español que siempre gusta
Foto: Youtube

Como en la mayoría de los guisos y platos en salsa, el vino blanco o tinto juega un papel fundamental para añadir un divino aroma y sabor. En el caso del cerdo en salsa, el vino blanco será el aliado para disfrutar de un magnífico sabor. 

Una vez que la carne de cerdo esté sellada, vierte los 100 ml de vino blanco y deja que el alcohol se vapore por unos 4 minutos mientras vas removiendo un poco todos los ingredientes. En caso de no poder utilizar vinos o alcoholes para cocinar, da un vistazo a los mejores sustitutos.