Carne de cerdo en salsa: el clásico español que siempre gusta

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La carne de cerdo en salsa es uno de los platos clásicos de la gastronomía española y aunque en cada hogar se prepare de manera diferente, hoy traemos para ti una receta que te va a encantar. 

Con unos pocos ingredientes y al mejor estilo de las abuelas, tendrás en la mesa la mejor carne de cerdo en salsa que puedas imaginar; un plato de esos que calienta el alma y que hace recordar el aroma y los sabores más tradicionales. ¡Anímate a prepararlo!

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Sella la carne de cerdo 

Carne de cerdo en salsa el clásico español que siempre gusta
Foto: Youtube

Apenas observes que las verduras comienzan a lucir más tiernas, abre algo de espacio entre ellas y sube el fuego para sellar la carne de cerdo. El proceso de sellarla, contribuirá a que la carne quede muy jugosa en su interior.

Espolvorea los trozos de cerdo con sal y pimienta negra recién molida y ponlos dentro de la cazuela para que se vayan sellando a fuego alto. Deja que la carne tome algo de color en cada una de sus caras y mantenla por unos 3 minutos sellándose muy bien.