La carne de cerdo en salsa es uno de los platos clásicos de la gastronomía española y aunque en cada hogar se prepare de manera diferente, hoy traemos para ti una receta que te va a encantar.
Con unos pocos ingredientes y al mejor estilo de las abuelas, tendrás en la mesa la mejor carne de cerdo en salsa que puedas imaginar; un plato de esos que calienta el alma y que hace recordar el aroma y los sabores más tradicionales. ¡Anímate a prepararlo!
6Pon a cocinar las verduras para la salsa
Cuando la cebolla luzca transparente, añade el pimiento rojo picado en trozos medianos y rehógalo por un par de minutos. Hecho esto, añade la zanahoria y remueve bien para que todo se vaya cocinando de manera pareja.
Incorpora la hoja de laurel y mantén la cocción de las verduras por unos 3 minutos y a fuego medio. Remueve constantemente para evitar que se peguen o que algunas se sofrían más que el resto. Recuerda también espolvorear un poco de sal para hacer que la cebolla libere todo su dulzor y hacer que las verduras fusionen los sabores.