Si te gustan las acelgas, esta preparación a la extremeña es para ti. Con muy pocos ingredientes y con una preparación muy sencilla, este es uno de esos platos de huerto que están diseñados para triunfar con pocos elementos.
Las acelgas a la extremeña, son perfectas como plato vegano por excelencia y además, quedan tan ricas que se convierten en el plato perfecto para aquellos que son reacios a incluir vegetales y verduras a la dieta. Anímate a prepararlas y disfrutarás de un plato saludable y muy rico.
9Termina la preparación de las más divinas acelgas a la extremeña
Para terminar con la preparación de este plato nutritivo y delicioso, pon las acelgas junto a las patatas en una sartén y mezcla muy bien. Lleva al fuego, pon a punto de sal y espolvorea una cucharada de pimentón dulce en polvo.
Rehoga la preparación por un minuto (no más). Incorpora la cebolla y mezcla todo muy bien. Así de sencillo y con pocos ingredientes, tienes listo un plato supremamente delicioso.