Acelgas a la extremeña: el rápido plato que harás sin comprar ningún ingrediente de más

-

Si te gustan las acelgas, esta preparación a la extremeña es para ti. Con muy pocos ingredientes y con una preparación muy sencilla, este es uno de esos platos de huerto que están diseñados para triunfar con pocos elementos. 

Las acelgas a la extremeña, son perfectas como plato vegano por excelencia y además, quedan tan ricas que se convierten en el plato perfecto para aquellos que son reacios a incluir vegetales y verduras a la dieta. Anímate a prepararlas y disfrutarás de un plato saludable y muy rico.

7
Cómo cocinar las patatas 

Acelgas a la extremeña rápido plato que harás sin comprar ingredientes de más
Foto: Youtube

Cuando el aceite esté caliente, pon a freír las patatas a fuego medio-bajo por unos 20 minutos aproximadamente. Durante el tiempo de cocción, remueve el fondo para evitar que algunas patatas se queden pegadas y se quemen.

Una vez que las patatas estén listas, escúrrelas muy bien. Para lograr que queden perfectamente escurridas, ponlas en un colador de metal y así eliminarán todo el exceso de grasa.