Acelgas a la extremeña: el rápido plato que harás sin comprar ningún ingrediente de más

-

Si te gustan las acelgas, esta preparación a la extremeña es para ti. Con muy pocos ingredientes y con una preparación muy sencilla, este es uno de esos platos de huerto que están diseñados para triunfar con pocos elementos. 

Las acelgas a la extremeña, son perfectas como plato vegano por excelencia y además, quedan tan ricas que se convierten en el plato perfecto para aquellos que son reacios a incluir vegetales y verduras a la dieta. Anímate a prepararlas y disfrutarás de un plato saludable y muy rico.

4
La cebolla blanca, la mejor para combinar con el sabor de las acelgas a la extremeña

La cebolla blanca queda fantástica en la preparación de las acelgas a la extremeña, ya que aportará todo su sabor ligeramente dulzón, dando como resultado un sabor delicioso que te va a encantar.

Retírale la piel a la cebolla y una vez limpia, córtala, al igual que las patatas, en trozos pequeños. Para pelar y cortar la cebolla sin derramar ni una lágrima, pon en práctica alguno de estos trucos y verás que fácil es lograrlo.