Patatas al pimentón: el picoteo irresistible que bordarás con este secreto

-

Las patatas son definitivamente el alimento versátil por excelencia y combinada con diferentes ingredientes y maneras de cocción, suelen disfrutarse como quieras. Las patatas al pimentón son la estrella del picoteo andaluz, y no hay encuentro entre amigos en el que no se encuentren presentes. 

Si a la hora del picoteo vamos, las patatas al pimentón ocupan un lugar de preferencia importante y si las preparas con este secreto que las borda de manera perfecta, tendrás una delicia a la que pocos se pueden resistir. No te pierdas ningún detalle y anímate a disfrutar de todo su sabor. 

6
Así terminas de freír las patatas

escurrir aceite
Foto: Youtube

Acá viene uno de los trucos para conseguir que queden sencillamente deliciosas, ya que puedes elegir entre subir el fuego para que se terminen de freír perfectamente y queden doraditas, o recurrir a sacarlas en este punto para continuar luego con la fritura.

Si eliges el segundo método, debes retirar las patatas de la sartén y dejarlas enfriar por al menos 20 minutos antes de regresarlas al fuego ahora más alto; de este modo quedarán perfectamente cocidas.