Si disfrutas el pan suave y esponjoso, te vas a enamorar de los molletes de Antequera que ha preparado Joseba Arguiñano. Conocido por ser el especialista en masas y panes de toda la familia Arguiñano, Joseba deja a todos con la boca hecha agua, tal como lo hizo con una de sus recetas más dulces.
Naturalmente esponjosos e irresistibles, los molletes de Antequera, tan típicos de Andalucía, los puedes aprovechar para un rico desayuno lleno de energías para empezar el día. Su versatilidad es tal que los puedes acompañar con dulces, salados o sencillamente solos y deliciosos. Anímate a prepararlos con esta receta que los dejará perfectos.
5Da sabor a la masa de los molletes de Antequera
Una vez que tienes todos los ingredientes anteriormente mencionados en el bol grande y bien unificados, es el momento de incorporar la sal para saborizar la masa y darle el toque perfecto.
Evita añadir un exceso de sal, pero si agrega la necesaria para dar sabor a la masa de los molletes. Las medidas propuestas, que son las señaladas por Arguiñano, son suficientes para preparar unos seis molletes; sin embargo, las puedes ajustar a tu gusto.