Los molletes de Antequera de Arguiñano que se los come cualquiera

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Si disfrutas el pan suave y esponjoso, te vas a enamorar de los molletes de Antequera que ha preparado Joseba Arguiñano. Conocido por ser el especialista en masas y panes de toda la familia Arguiñano, Joseba deja a todos con la boca hecha agua, tal como lo hizo con una de sus recetas más dulces

Naturalmente esponjosos e irresistibles, los molletes de Antequera, tan típicos de Andalucía, los puedes aprovechar para un rico desayuno lleno de energías para empezar el día. Su versatilidad es tal que los puedes acompañar con dulces, salados o sencillamente solos y deliciosos. Anímate a prepararlos con esta receta que los dejará perfectos.

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La manteca de cerdo, el ingrediente que da un sabor sin igual

comida

Tal como te he comentado hace unas líneas, los ingredientes de los molletes de Antequera que utiliza Arguiñano, están apegados a los de la panadería más tradicional. Y la manteca de cerdo es uno de ellos. 

La manteca de cerdo brindará a los molletes un aroma sin igual, pero también una textura suave y esponjosa que es una de las características que los hace más irresistibles. Añádela e intégrala muy bien a los ingredientes dentro del bol.