El ingrediente clave para dar más sabor a los chopitos

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Aunque practicamos el terraceo todo el año, la imagen del verano, aparte de la playa, es en un chiringuito disfrutando de raciones deliciosas como patatas bravas, tortilla o chopitos. De estos últimos nos ocupamos, porque gustan a todo el mundo, son riquísimos y fáciles de hacer si quieres emular al bar de la esquina de tu casa o el chiringuito que frecuentas en vacaciones. Pero en las recetas aparentemente más sencillas siempre hay secretos y claves para mejorarlas y que queden perfectas.

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LAS FRITURAS, UN «VICIO» EN ESPAÑA

Los turistas que llegan a nuestro país se deleitan con chopitos fritos, calamares fritos, patatas fritas, sardinas rebozadas… Es un deleite y seña de identidad dentro de la aún mayor seña de identidad que es el tapeo. Pero las frituras sobre todo son típicas del sur de España, y un ejemplo significativo son los chopitos. Destacan Cádiz y Málaga, aunque ciudades «taperas» como Madrid no se quedan atrás, con lugares emblemáticos. Seguro que te apetece emularlos con la mejor receta de chopitos posible…

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