Las croquetas suponen todo un clásico de nuestra gastronomía. Un plato que parece siempre igual, pero que dista mucho de unos casos a otros. Dependiendo tanto del cocinero que las lleve a cabo como de los ingredientes que se utilicen para ello. Aunque existen todo tipo de croquetas, hay unas que resultan especialmente deliciosas: las croquetas con salmón.
En este artículo te damos todas las claves para que te queden perfectas.
7Por último, rebozar y freír
Ahora ya solo quedaría lo más sencillo, que no es otra cosa que rebozar y freír. Para ello solamente hay que pasar cada croqueta primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Cuando se tengan todas rebozadas, se prepara el aceite, en abundancia y muy caliente, para freírlas. Es importante que adquieran un aspecto dorado por fuera, y que estén bien cocinadas por dentro, para que queden crujientes y sabrosas, ya sea en una sartén o en una freidora. Por último, colocar un poco de papel absorbente en un plato e ir retirándolas del fuego.