Las croquetas suponen todo un clásico de nuestra gastronomía. Un plato que parece siempre igual, pero que dista mucho de unos casos a otros. Dependiendo tanto del cocinero que las lleve a cabo como de los ingredientes que se utilicen para ello. Aunque existen todo tipo de croquetas, hay unas que resultan especialmente deliciosas: las croquetas con salmón.
En este artículo te damos todas las claves para que te queden perfectas.
1¿Qué ingredientes hacen falta para preparar unas croquetas de salmón?
Lo primero y más importante para hacer este plato es, lógicamente, el salmón. Estaba debe estar desmenuzado o ya cocinado a la plancha con antelación. Por lo demás, se trata de los mismos ingredientes con los que se hacen otros tipos de croquetas, más o menos. Son los siguientes:
Harina, cebolla o cebollino, aceite, sal, pimienta, lecha, mantequilla, pan rallado y huevos. Nada del otro mundo, ¿verdad? En realidad, no se trata de una receta especialmente complicada, siempre y cuando se preste atención a algunos detalles.