Las lentejas, ya sea con verduras o con chorizo, es una de las recetas más comunes en nuestro país. Sus ventajas son múltiples, puesto que además de un alimento sano es barato y relativamente sencillo de preparar. Pero, como todo en la cocina, tiene sus complicaciones, sobre todo en lo que respecta a lograr el equilibrio perfecto para que el plato no quede demasiado aguado ni excesivamente seco. El mítico cocinero Karlos Arguiñano ha dado su visión al respecto.
Un truco que sin duda pone de manifiesto su gran experiencia entre los fogones.
1Un plato popular para Arguiñano
Si por algo se caracteriza el chef televisivo Karlos Arguiñano es por su sencillez a la hora de enfrentarse a todo tipo de recetas, por mucho que sea una de las celebridades más reconocidas en nuestro país en lo que a la cocina se refiere. Por eso, desde que comenzara su andadura televisiva hace ya muchas décadas, se ha dedicado principalmente a compartir muchos platos cotidianos, para que todo el mundo pueda realizarlos también en casa.
Las lentejas, por supuesto, no han sido una excepción.