La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, y con esta receta en la que la mantequilla de ajo dice presente, tendrás un plato sencillamente irresistible y fácil de preparar.
Una de las mayores bondades de la merluza es su versatilidad y con esta receta lo demuestra una vez más, así que si quieres deleitar a todos con la suavidad y delicadeza de este pescado junto al sabor del ajo y la mantequilla, tienes que quedarte a conocer de qué va.
5Si usas ruedas de pescado, prepáralas así
En caso de decidirte por unas buenas ruedas de merluza, la mejor forma de prepararlas es hirviendo estas en una olla con algo de agua, vino blanco, cebolla picada y una hoja de laurel; de este modo, tendrás un pescado divinamente aromatizado.
Sumerge la rueda de merluza en este caldo y déjala cocer por 10 minutos. Finalizados los 10 minutos de cocción, retírala y sírvela directamente con unos rizos de mantequilla de ajo por encima. Para terminar de bordar el plato, espolvorea un poco de perejil fresco finamente picado.