La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, y con esta receta en la que la mantequilla de ajo dice presente, tendrás un plato sencillamente irresistible y fácil de preparar.
Una de las mayores bondades de la merluza es su versatilidad y con esta receta lo demuestra una vez más, así que si quieres deleitar a todos con la suavidad y delicadeza de este pescado junto al sabor del ajo y la mantequilla, tienes que quedarte a conocer de qué va.
4Qué corte de merluza combinar con la mantequilla de ajo
La merluza la puedes aprovechar en diferentes cortes y siempre resultará deliciosa; y por supuesto, en el caso de prepararla con mantequilla de ajo, los más populares son las ruedas de pescado o los filetes, los cuales puedes solicitar en la pescadería o los puedes obtener en casa cortando tú mismo el pescado.
En todo caso, dependiendo del corte elegido para la receta, el modo de preparación y el tiempo necesario para tenerla perfecta, puede variar sustancialmente; eso sí, en ningún caso sobrepasará los 30 minutos, puesto que este pescado es de rápida cocción.