La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, y con esta receta en la que la mantequilla de ajo dice presente, tendrás un plato sencillamente irresistible y fácil de preparar.
Una de las mayores bondades de la merluza es su versatilidad y con esta receta lo demuestra una vez más, así que si quieres deleitar a todos con la suavidad y delicadeza de este pescado junto al sabor del ajo y la mantequilla, tienes que quedarte a conocer de qué va.
3Así terminas de dar el toque de sabor perfecto
Apenas tengas lista la pasta de ajo inicial, exprime un limón para obtener un zumo muy fresco. Una vez que tengas el zumo de limón, viértelo en el mortero y mezcla bien con la pasta de ajo.
Incorpora a la mezcla de ajo, sal y limón, la mantequilla, perejil fresco picadito y una pizca de pimienta negra recién molida, la cual aportará un aroma excepcional a la mantequilla de ajo. Remueve muy bien todos los ingredientes y reserva envuelta en papel film y dentro de la nevera para utilizarla mezcla más adelante.