Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.
7Cómo colocar bien nuestra tortilla en la nevera
En la parte media de la nevera, la temperatura suele estar a unos 4 o 5 grados. Ahí deberíamos poner los alimentos que necesitan menos frío, como los lácteos. La parte de arriba de esta nevera y la puerta son las menos frías y en las que menos debería de variar la temperatura. Ahí tenemos que poner los huevos o los alimentos que están envasados. La puerta de la misma es la que está más expuesta a los cambios de temperatura, por lo que ahí tendríamos que poner las bebidas, la mantequilla, las salsas o cualquier parecido, pero nunca nuestra tortilla.