Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.
6Colocar los alimentos donde corresponde en la nevera
Debemos saber que la parte más fría de la nevera es la parte de abajo, por lo que ahí es justamente donde tenemos que guardar nuestra tortilla de patatas, u otros alimentos más delicados de lo normal, como el pescado o la carne, que suelen necesitar más frío. En los cajones también de la parte de abajo tenemos que poner las frutas y las verduras. Su temperatura de conservación no tendría que bajar los 0 grados. Y si da la casualidad que la compramos en un paquete, las tenemos que sacar de la bolsa porque dentro se humedecen y se estropean antes.