Este es el truco definitivo para poder conservar perfectamente la tortilla de patatas

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Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.

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La tortilla caliente en el frigorífico

Si seguimos hablando de temperaturas y neveras, también debemos saber que no es la mejor de las ideas meter nuestra tortilla caliente en la nevera directamente. Nunca tenemos que hacer esto, ya que aumentará el consumo de energía del electrodoméstico, que necesitará más potencia para mantener bien la temperatura. Otra razón es que este alimento, que sigue caliente después de haber sido cocinado, pueda aumentar la temperatura de los que están al lado suya y terminen empeorándolos también. Tampoco tenemos que taponar las salidas de aire.