Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.
4Controlando la temperatura
Otra de las formas que tenemos para conservar bien la tortilla en casa es controlar bien la temperatura de nuestra nevera. Es lo primero que tenemos que tener en cuenta. Si esta temperatura cambia o se rompe la cadena de frío, es muy posible que nuestra tortilla empiece a tener microbios. La temperatura no tiene que superar nunca los 4 grados centígrados. En el caso de las verduras, las frutas y las hortalizas, esta temperatura no debería bajar de los 0 grados. Hay que intentar que no pase mucho tiempo desde que compramos el producto hasta que lo metamos en la nevera, sobre todo si son congelados.