Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.
3Tortilla de patatas: top 1 en España
Debemos de conocer bien todos los trucos para poder conservar bien la tortilla de patatas, porque aparte de ser uno de los platos más cocinados habitualmente en las cocinas, es uno de los productos estrella que siguen siendo apetecibles al día siguiente de haberlos hecho. Otro truco es poner esta tortilla en un plato y taparlo totalmente con un film transparente antiolores. Así, si no entra en contacto con el aire, nuestro plato se conservará de manera correcta y podremos disfrutar 24 horas después si nos vemos en un apuro y no tenemos tiempo suficiente para poder cocinar cualquier otro plato.