Si nos sobra tortilla de patatas de cualquier comida o cena familiar, hay algunas maneras para poder conservarla y comérnosla al día siguiente como si fuera de ese mismo día recién hecha. La tortilla es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro país. No hay un rincón de España en el que no se haya hecho ni una vez este plato. Bien sea en casa, en un restaurante o en una reunión con amigos, es muy habitual comer varias veces tortillas al mes. Pero, como pasa en otras ocasiones, el problema viene cuando no sabes qué hacer con ella y la guardas.
2Algunos trucos para conservarla bien
Hay muchas maneras para poder conservar bien la tortilla. El primero de todos es sin duda el más fácil de hacer. Guardamos la tortilla en un recipiente hermético y la metemos en la nevera. De esta manera, vamos a evitar que se seque y estará perfecta para la siguiente comida. No es nada recomendable terminar el producto más allá de un día después de haberla hecho, a menos que se decida congelar. Esta patata perderá la jugosidad y el sabor ya no será obviamente el mismo.