Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate.
Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.
9Prepara la remolacha para incluirla en el gazpacho
Pica la remolacha previamente cocida en pequeños trozos, añádela a la licuadora o robot y tritúrala completamente.
Continúa batiendo todos los ingredientes y aliña con vinagre de jerez y aceite de oliva al gusto. Una vez listo, pasa el gazpacho de remolacha por un colador y así eliminarás la piel y semillas de los tomates y cualquier grumo que pudo haber quedado.