Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate.
Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.
8Comienza a triturar
Pon dentro de la licuadora o robot de cocina, los tomates troceados, el diente de ajo (recuerda retirarle el germen si no quieres que deje regusto), cebolla y tomates cherry limpios y troceados.
Comienza a triturar todos estos ingredientes y añade un poco de sal para sazonar. Tritura perfectamente todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.