Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate.
Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.
7Prepara los ingredientes básicos del gazpacho
Comienza alistando todos los ingredientes para la preparación de este delicioso y fresco gazpacho. Si tienes la remolacha cruda, cuécela en agua o al vapor hasta que esté tierna y déjala enfriar perfectamente antes de utilizarla.
Lava el resto de los ingredientes y córtalos para facilitar el proceso de triturado. Lava muy bien los tomates cherry y córtalos a la mitad. Estos tomates son uno de los trucos de García para tener uno de los gazpachos más aromáticos y dulzones.