Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

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Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate. 

Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.

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Uno de los gazpachos más coloridos y ricos: gazpacho de remolacha y queso fresco

Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

El gazpacho de remolacha y queso fresco, es una de las creaciones más actuales de Dani García; y de hecho, el chef afirma que este es un estupendo aliado para bajar de peso. Los ingredientes, como en el caso de todos los gazpachos, deben ser frescos y de la mejor calidad. Toma nota de lo que vas a necesitar y anímate a prepararlo.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este rico gazpacho de remolacha, son: 450 gramos de tomates maduros, 1 diente de ajo, 250 gramos de remolacha cocida, 150 gramos de tomates cherry, ½ cebolla, sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez, queso fresco y orégano.