Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

-

Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate. 

Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.

5
Termina la preparación del gazpacho de cerezas de Dani García

Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

Al tener colado el gazpacho, tienes listo uno de sabor completamente tradicional; ahora bien, es el momento de añadir las cerezas negras o su pulpa y triturar muy bien hasta integrar completamente. 

Una vez listo, lleva la preparación a la nevera y déjala enfriar muy bien para servirlo fresquito. Sírvelo acompañado de queso fresco picado, albahaca y algunas anchoas. Finaliza, como es tradición, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.