Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate.
Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.
10Termina la preparación de este gazpacho de remolacha al estilo de Dani García
Para el deleite total de los más ricos gazpachos, Dani García propone diversas guarniciones; sin embargo, para este de remolacha, recomienda especialmente el queso fresco.
Prepáralo cortando el queso fresco en cubos y ponlos dentro de un bol. Sazona con un poco de aceite de oliva y orégano en polvo y mezcla bien. Sirve el gazpacho previamente filtrado y añade el queso fresco sazonado por encima.