Un exterior crujiente por fuera, cremosas por dentro y con un sabor irresistible; así se definen las buenas croquetas; sin embargo, aunque este nombre defina al plato típico de aprovechamiento por excelencia, lo cierto es que también puede definir perfectamente un plato con pechuga de pollo rellena que está para chuparse los dedos.
Imagina el placer de disfrutar de una exquisita pechuga bien sazonada, crujiente y rellena de la más delicada crema… Definitivamente, un gusto que bien vale la pena darse, así que no esperes más y conoce cómo puedes prepararla con esta sencilla receta.
5Prepara las pechugas de pollo para hacer las croquetas
Para la preparación de estas croquetas de pechuga rellena, necesitas que los filetes de pollo sean muy delgados; pues solamente así, garantizas que las mismas queden de un tamaño y grosor apropiado al armarse.
Revisa los filetes; y si estos están muy gruesos, filetéalos tú mismo hasta que queden bien delgados. Ponlos sobre una tabla, cubre con un trozo de papel film y con el rodillo aplánalos para que queden perfectos.