Un exterior crujiente por fuera, cremosas por dentro y con un sabor irresistible; así se definen las buenas croquetas; sin embargo, aunque este nombre defina al plato típico de aprovechamiento por excelencia, lo cierto es que también puede definir perfectamente un plato con pechuga de pollo rellena que está para chuparse los dedos.
Imagina el placer de disfrutar de una exquisita pechuga bien sazonada, crujiente y rellena de la más delicada crema… Definitivamente, un gusto que bien vale la pena darse, así que no esperes más y conoce cómo puedes prepararla con esta sencilla receta.
10Consejos para croquetas siempre divinas
Para que siempre disfrutes de unas croquetas de pechuga de pollo perfectas, recuerda escoger unas pechugas frescas y cortarlas en filetes bien delgados para facilitar una buena cocción.
Cuando las vayas a servir, acompáñalas con vegetales, ensaladas frescas o cocidas, pero añade siempre un toque de frescor, ya que debes considerar que al tratarse de un plato frito, este resulta bastante calórico.